Rosângela Vera

Foto Rosângela Vera

   E-mail: vera@ufg.br 

   Tel.:  (62) 3521-1612

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/1595946128237501    

   Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente

 

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1989), mestrado e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Federal de Goiás. Atua em pesquisas de desenvolvimento de produtos de origem vegetal, principalmente com frutas, hortaliças, grãos, raízes, tubérculos, ervas, condimentos e frutas nativas do Cerrado.

 

Imprensa:

  1. Utilidades do Bambu (Jornal Serra Dourada - TV Serra Dourada - 2022)
  2. Professora Ensina a Preparar Receita de Lombo Suíno com Broto de Bambu em Conserva, em Goiânia (Jornal do Campo - TV Anhanguera - 2020)
  3. Da Roça pra Mesa: Broto de Bambu (Vida no Campo - PUC TV Goiás - 2020)
  4. Grupo de Estudos em Frutíferas do Cerrado (Se Liga na UFG - TV UFG - 2019)
  5. Pesquisas Relacionadas ao Paladar (Viver Ciência - TV UFG - 2019)
  6. Dinheiro Dá em Árvore (Viver Ciência - TV UFG - 2018)
  7. Natureza em Clicks (Enredo Cultural - TV UFG - 2018)