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												Ponto de partida | 
											
											
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												Rota 1:  Cultivo e aproveitamento de espécies nativas do cerrado | 
											
											
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															Espécies nativas | 
														 
														
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															Laboratório de processamento de alimentos | 
														 
													 
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												Rota 2:  Cultivo de hortaliças  | 
											
											
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												Rota 3: Sistemas irrigação no cerrado | 
											
											
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															Pivô central | 
														 
														
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															Aspersão sub-copa | 
														 
														
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															Micro aspersão e gotejamento  | 
														 
													 
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												Rota 4: Agroecológica | 
											
											
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															Agrofloresta  | 
														 
														
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															Vermecomposto | 
														 
														
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															PAES | 
														 
														
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															Bioenergia | 
														 
													 
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												Rota 5: Produção animal | 
											
											
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															Piscicultura | 
														 
														
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															Bovinocultura de leite | 
														 
														
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															Avicultura | 
														 
													 
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